こんにちわわ
みさきでございます。
なべさんのお団子の大きさで月日の流れを感じる今日この頃
みなさん元気でお過ごしでしょうか。
コロナも第2波が来てますねぇ、、、
こわいこわい
私はマスクモデルとして大活躍いたしました。
最早フリー素材でございます。
皆様ありがとうございます。
ひろりんはみんなのママだった
4月入社とは思えないほど爆速で溶け込んでいる、ひろりん。
3か月くらいとは思えません。
ブログも大人気です。
朝礼でバックスさんとひろりんの仲良しトークも見慣れてきました。
ひろりんが生み出した絶品おにぎり
最初に言っておきますが
マジでおいしい
みんなに食べてほしいおにぎりです。
材料は以下の通りです
■さがびより
■厚切りペーコン
■しそ
■卵
■油
■ごま
これだけ!
炒めたベーコンを
ごはんと一緒に炊きまして
いり卵とシソとごまを入れて握れば完成♪
あっ!
あとひろりんの愛情も忘れちゃいけません!
気持ちを込めてにぎにぎ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
か・ん・せ~~~~~~い★
きゃわわ
では実食!
う、うまい~~~~~~TT(語彙力)
全体的には薄味なのですが
グルメプラザさんのしっかり塩気の聞いた厚切りベーコンが
ちょうどよいアクセントに。
さらにひろりんの栽培したシソがいい感じに爽やかさもプラスしている、、、、!
これは控えめにいって
豚と鳥の舞踏会や~~~~~!(やかましい)
おいしすぎて4個食べました
ぺろりんちょ
今日もハンドクラップがんばるぞい('ω')
ひろりん的には
酢飯のほうがいいかも~~~ということでした!
みなさんお試しあれ~~~い★